Mon Panier 0

Votre panier est vide.



Les Avis client de TID

 

Donnez votre avis sur votre expérience avec tid-inox:

Afin d'être au plus proche de vos attentes, nous vous proposons de nous donner
votre avis sur nos produits inox, nos services et notre site avec ce formulaire: 












Avis ( 25 avis)
      4.1 étoiles de moyenne


Bertrand (4 étoiles)  15/11/15
Service rapide et de qualité!!!
Je recommande votre site pour les bricoleurs de bateaux. Le service est rapide et disponible par téléphone!!! j'ai déjà commandé plusieurs fois sur votre site et je n'ai jamais été déçue!!!

Olivier (3 étoiles) 22/11/15
Site interressant avec bcp de références en inox!!!
Moi qui n'a pas pour habitude de commander sur internet, j'ai trouvé votre site intuitif et facile d'utilisation. Cependant j'aurais aimé avoir les quantité disponible...

Sam (3 étoiles) 01/12/15
Beaucoups de visserie
J'aime la façon dont votre site est construit et le nombre de références que vous avez en visserie inox.

Fabien (4 étoiles) 06/12/15
Manille pas chère
J'aime vos prix sur certains produits d'accastillage qui sont 2 fois moins chère que certains gros avec qui je me suis toujours founi.
J'ai comparé avec le plus connu des accastilleurs et vous êtes deux fois moins chère...Au plaisir

Mika (3 étoiles) 11/12/15
Super service après vente
De nos jours, on a du mal a avoir quelqu'un au téléphone pour avoir des renseignements surtout sur les site web. Je tiens à vous remercier pour votre réactivité et vos conseils.

Anne (3 étoiles) 14/12/15
SAV
Bonne réactivité dans tous les domaines

GiGi13 (3 étoiles) 14/12/15
Bon site de visserie
Bon produits, rapidité,bien emballé,très satisfait .

Bernard (4 étoiles) 15/12/15
Garde-corps de compète
Belle réalisation de mon garde-corps avec une équipe qui est restée à mon écoute et qui a su répondre à mes attentes. J'espère voir rapidement les photos de mon garde-corps sur votre site^^. Très belle qualité d'inox et pas trop chère.

Touline - Île de Ré (5 étoiles) 15/12/15
incontournable, inoxidable 

Du matos, de la qualité, de la réactivité et des tarifs inoxidables

JOLAS Jean (4 étoiles) 15/12/15
De tout !

Petit bricoleur du dimanche, j'ai souvent besoin de dimensions peu courantes introuvables en grandes surfaces spécialisées. Chez TID, pas de problème, même en très petits conditionnements Livraisons rapides et soignées. Vraiment super !

Yann DD (5 étoiles) 26/12/15
Service disponible
Merci pour votre écoute et votre disponibilité malgré les fêtes!!!Vous avez su m'aider à trouver la solution pour mon mouillage et je vous en remercie. 

David menuiserie (4 étoiles) 27/12/15
Bureau d'étude garde-corps de qualité
Très heureux de pouvoir collaborer avec vous pour des projets de garde-corps inox. Votre équipe est très disponible et arrive toujours à trouver des solutions pour des chantiers toujours plus compliqués!!!De plus vos accessoires de garde-corps sont plutôt design et de qualité.

Solenn (5 étoiles) 29/12/15
Merci de votre réactivité
Je vous remercie pour votre réactivité par mail. J'ai pu trouver tous l'accastillage que je recherchais avec votre aide...Votre système de question réponse en direct est très interressant lorsqu'on est un peu perdu comme moi.

Luc paysage (4 étoiles) 30/12/15
Vis terrasse de qualité et bon marché

Vos vis terrasse sont super!!!Elles ne cassent pas au serrage et en plus elles sont vraiment moins chère que vos concurrents. Très heureux de travailler avec vous. N'héssitez pas à me proposer d'autre modèle car j'ai pu voir des nouveautés dans les vis à bois. En vous souhaitant une bonne année 2016

Jérémie (4 étoiles) 02/01/16
Rapidité de réponse
Je voulais vous dire merci pour la rapidité de votre équipe dans les réponses aux différentes questions que j'avais au sujet de l'utilisation de tel ou tel vis inox!!!  

AD métallerie (4 étoiles) 05/01/16

Du sérieux et un service rapide
Tout d'abord je vous souhaite mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année!!!
Je tiens à mettre en avant votre sérieux et le suivi de vos clients!!!Si je dois recommander un site pour la visserie inox ou l'accastillage inox, je me ferai un grand plaisir de recommander le votre!!!Bonne continuation

Bruno (3 étoiles) 08/01/16
Erreur de commande mais bon SAV
Après avois reçu ma commande je me suis rendu compte de l'erreur, je vous ai contacté et vous m'avez répondu.( service téléphonique simpathique)
Vous m'avez renvoyé les bonnes vis à bois tête fraisée et je vous en remercie. SAV rapide et simpas.

serge P (4 étoiles) 28/01/16
réactivité et simpathique
Bon service et bon conseils, à recommander pour mes amis bricoleurs. Pleins de vis inox et des prix sympathoche

Emma (5 étoiles) 02/02/16
top pour mon bateau
Je suis en train de retaper mon vieux first 35 et j'ai presque trouvé tout mon inox chez vous (vis manille mousqueton chaîne...). Vous avez une équipe simpatique, aussi bien en magasin que par téléphone. Je reviendrai et je recommande votre site.

Gabriel (3 étoiles) 09/02/16
un site humain
Très bon site avec des humains qui n'hésitent pas à nous soliciter. A recommander

Lecomte Francis (5 étoiles) 26/02/16
achat
Je recommande le site que jai fait par telephone avec un responsable de magasin. Livraison rapide très bon produit, belle qualite inox. merci à tous les personnels du magasin. 

Manu (5 étoiles) 17/03/16
site humain et 100% frenchie
Je recommande votre site et j'y reviendrai car il est très complet au niveau du choix de vis inox et j'ai eu le plaisir de pouvoir communiquer avec vous sans difficulté. 

Alexandre (5 étoiles) 26/05/16
Pro et serieux
Equipe très professionnelles et très serieux, qui a le sens du commerce.

Gui (5 étoiles) 20/09/16
Rapide et au détail
Je vous remercies service tres rapide, reçu hier. J
e ne sais si vous avez un site d'evaluation mais je vais vous faire de la pub sur des forums de pecheur plaisanciers,qui sont friands d'inox et le service au détail est parfait. Salutations

flo44 (4 étoiles) 02/11/16
Très Pro
Site très agréable pour la navigation et équipe sérieuse qui donne des conseils rapides et de qualités. Je n'hésiterai pas à vous conseiller pour mes amis bricoleurs!!!

 





 

 



Espace client




Mot de passe oublié ?
Inscription à la newsletter

[16.11.2016] Cloueurs et Agrafeuses

TID le distributeur TJEP-KYOCERA: Venez décrouvrir notre nouvelle gamme de cloueurs (...)
+ d'infos

[19.09.2016] Salon du Grand Pavois de La Rochelle

Présent au salon du Grand Pavois 2016   Pourquoi nous sommes présent au (...)
+ d'infos